Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita!
È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco.
Ingredienti: amido di mais e di riso, lievito madre 22,5% (pasta acida a base di farina di riso ed acqua), acqua, cereali 10,6% (farina di riso, farina di miglio 2,3%, farina di quinoa 1,6%), fibra di mela, sciroppo di riso, sciroppo di barbabietola, olio di semi di girasole, fiocchi di soia 1,8%, semi di girasole 1,8%, semi di lino 1,7%, crusca di soia 1,7%, fiocchi di miglio 1,2%, lievito, proteine di soia, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, miele, sale marino.
Valori nutrizionali (Analisi per 100 g)
Peso: 300g Per fetta (22g)
Free from: Glutine | Amido di frumento | Lattosio