Merendina di pan di spagna con crema al latte ricoperta al cacao.
Ingredienti: Zucchero, grassi vegetali, uova, scirop- po di glucosio-fruttosio, farina di riso, margarina (grassi vegetali, acqua, emulsionante: e-471, sale, aromi), amido di mais, latte scremato in polvere, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), farina di mais, amido di riso, cacao magro 1,8%, destrosio, emulsionanti: e-471 e lecitina di soia, stabilizzante: sorbitolo, fibra di cicoria, agenti lievitanti: e-575 e carbonato acido di sodio, addensanti: gomma di xantano e farina di semi di carruba, sale, aromi.
Per piccoli (e grandi) golosi Perché l’entusiasmo non è solo dei più piccoli: tenero pan di spagna, ripieno con deliziosa crema al latte e ricoperto da glassa di cacao – una tentazione senza eguali. Non solo senza glutine e senza frumento, ma anche senza coloranti e con tantissimo latte nella guarnitura alla crema!
Valori nutrizionali (Analisi per 100 g)
Peso: (350g)
Free from: Glutine | Amido di frumento