Croissant ripieni di crema al cacao, eccezionali se riscaldati brevemente in forno.
I nostri croissant al cacao vengono conservati in una doppia confezione che ne mantiene intatti l’aroma e la freschezza. Riscaldateli un po’ in forno, saranno divinamente buoni!
Ingredienti: amido di mais, acqua, marga- rina vegetale non idrogenata (olii e grassi di palma e colza, acqua, sale, emulsionante: e-471, lecitina di girasole, correttori di aciditá: acido citrico, citrato di sodio; aromi, colorante: e-160a(i)), crema gianduja 11,6%, (zucchero, olii vegetali, nocciole 8%, fecola di patate, cacao magro in polvere 6%, farina di soia, emulsionante: lecitina di girasole, aromi), zucchero, uova, proteine di soia, lievito, addensante: e-464, stabilizzante: sorbitolo, agenti lievitanti: e-575, carbonato acido di sodio; olio di girasole, emulsionante: e-471, sale, acidi- ficante: acido citrico, aroma. Puó contenere tracce di mandorla.
Valori nutrizionali (Analisi per 100 g)
Peso: 250g Per Croissant (4x62.5g)
Free from: Glutine | Amido di frumento | Lattosio