Biscotti leggeri con ripieno all‘arancia ricoperti da uno strato sottile di cioccolato fondente.
Dall'unione perfetta di tre elementi nasce la tentazione golosa di Orangino Soft Cake: delicati biscotti senza glutine, poveri di grassi, con squisito ripieno all'arancia avvolti da uno strato di cioccolato fondente.
Ingredienti: zucchero, cioccolato di copertura 17% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, estere poliricinoleato poliglicerolo; aroma: vanillina), sciroppo di glucosio, farina di soia, uova, succo di arancia (3,6%), succo di mela (3,6%), farina di mais, fecola di patate, oligofruttosio, olio vegetale, gelificante: pectina, correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio, difosfato di sodio; conservante: sorbato di potassio, sale, aroma, colorante: annato. Può contenere tracce di nocciole e latte.
Valori nutrizionali (Analisi per 100 g)
Peso: 150g Per Biscotto (13g)
Free from: Glutine | Amido di frumento | Lattosio