Pan pepato senza glutine disponibile da ottobre a febbraio
Tutto il profumo delle feste in questi dolcetti dal gusto speziato, una vera specialitá germanica. Buonissimi con una tazza di té caldo o con un bicchiere di vin brulé.
Ingredienti: zucchero, cioccolato 13,2% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soja, vanillina), albume d'uovo, frutta candita 8,5% (bucce d'arancia, sciroppo di glucosio e fruttosio, bucce di limone, zucchero, bucce di cedro, acidificante: acido citrico), farina di riso integrale, uova (uova, zucchero), mandorle, marzapane 4,8% (mandorle, zucchero, acqua, mandorle amare, sciroppo di glucosio invertito), semilavorato di frutta di mele 3,3% (sciroppo di glucosio e fruttosio, mele, albicocche, zucchero, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico), cialda (amido di patate, farina di mais, amido di mais), farina di mais, farina di lupino dolce, nocciole, noci, fibra di mela 1,9%, sciroppo di glucosio 1,9%, miele 1,9%, spezie, addensante: farina di semi di guar, sale.
Puó contenere tracce di latte.
Valori nutrizionali (Analisi per 100 g)
Peso: 200g
Free from: Glutine | Amido di frumento | Lattosio